大家好,我叫沙子,下面我来给你们讲讲我的冒险经历吧。
亿万面前,我是一粒沙子,住在一片树林里,那里鸟语花香,环境舒适。可是过了不久,人类来到了这里,他们乱砍乱伐,不几天就把树木全砍了,我很伤心
1987年,那里变成了沙漠,我的兄弟姐妹们也在那儿,那里还有一块石头,我们每天都过着郁闷的生活。突然吹来一阵风,我和兄弟姐妹们都被风吹得飞起来了,天上令人头晕,我不知不觉闭上了眼睛我醒来后,发现我正在一片草原上,兄弟姐妹都不见了,有很多马,很多羊都踩我
20xx年,我被风送到大海里,那里很冷。过了几千万年以后,我被一艘大轮船吸了进去,把我加冷以后,把我送到加工厂。我发现那里有很多陌生的沙子,靠近一看,原来是我的兄弟姐妹!我们被火炉烧成液体之后,又把我们加冷,我们都快被折腾死啦!然后加工厂的人把我们都做成了瓷碗。
有人把我买走了,他很喜欢我,我就一直呆在他家里,很幸福。