暑假期间,火辣辣的日光烧着大地,我骑上我的未来自行车出门溜达,戴上“脑电波感应头盔”,一股凉意立刻传遍全身,原来这头盔里装有一块特制芯片,能够带来凉爽。
我骑着未来自行车上马路,脚居然没有踩踏板!哈哈,看蒙了吧!这是又一项独特的发明,只要按“快慢键”,按“快”速度会变得飞快,这是因为在车的轮胎里,有一个脉冲接收器,当它接收到车上传来的“快”信号后,自动驱动装置便会立刻开启,使车轮转得飞快。
车上还有一个辨色装置,如果察觉到是红灯时,便发信号给车轮的自动驱动装置,自行车就会自动减速停车,这样就能避免闯红灯了。
未来的自行车可是水陆空三栖的哦,上天入地无所不能。大家喜欢这未来的自信车吗?