想象作文300字
现在的衣服一点也不好,衣服样式少,穿久了衣服还会脏……
但是,未来的衣服就不会让人们头疼啦,告诉你吧,你肯定会很惊讶!
今天,妈妈满脸不开心的神情:“现在的衣服真不好,春天的衣服买几件穿,夏天衣服又不能穿了,要去买。秋天天气又变冷……。”这个问题在未来就可以轻松解决。那衣服呀!春夏秋冬会自由变颜色,比如说,春天你到草丛里或森林里去玩,衣服就会变成各种颜色,鲜红色的腰带,浅绿色的鞋子,衣服上和腰带上镶着金黄色的花边。
妈妈又说:“漂亮有什么用呀!听说,一个小孩夜里出去玩,外面实在是太黑了,结果迷路了,找不到家!”哦!我还没有告诉你们呢!未来的衣服可以发出光芒,在漆黑的夜晚,也能帮你找到回家的路。你别以为衣服上全是亮片,只有一个小圈的亮片,而且,也不会影响衣服的美观哦!
妈妈笑着说:“你的想象力真是太丰富了,希望在过几年就能变成你说的那样才好。”