今天我在马路边看到了许多美丽的花朵,我心想:要是有一个“花朵节”就好了!这样既漂亮又能美化环境,真是两全其美呀!对了,就把这个节日设在12月24日吧,正好是我生日的前一天呢!
“花朵节”到了,到处都是一片花海。大家在花的海洋中尽情地玩耍、嬉戏。瞧!那里有个小哥哥正和他的小伙伴们在花丛中玩耍呢!再看那儿,一个小妹妹摘了一朵小花戴在头上,看起来真是太漂亮了。五颜六色的花朵随处可见,有黄的、红的、蓝的、紫的、橘黄的、白的、粉的,真是五彩缤纷呀!
美丽的花朵引来了一群群小蝴蝶与小蜜蜂,它们在花丛中飞舞着,时而上,时而下,时而左,时而右,让人眼花缭乱。
小动物们也都来了。小鹿悠闲地在草地上散步;小袋鼠一蹦一跳地在比赛跳远;小狗在花丛中打滚儿;小鸭在河水里嬉戏,不时还捉到几只小鱼;青蛙在荷叶上“呱呱”地叫着,仿佛是在举行一场演唱会;马儿在花丛中自由自在地奔跑;可爱的羊儿们在享受着美味的青草;那儿还有两只小白兔在追逐打闹呢……
突然,我被一个声音给惊醒了,闹钟在叫我起床呢,原来是一场梦呀!
我多么希望梦境能变成现实啊,多么希望真的能有一个“花朵节”呀!