我是太阳想象作文
我是太阳花,名叫阳阳,我们待在种子里已经很久了,这次土地爷爷会带我们在他的怀抱里生长得更强壮。
滴答滴答,春雨姐姐们用她们晶莹剔透的身体把我们包裹着,我们的心里感到无比的温暖。嘿!长小芽儿了。我悄悄地探出头来,扭扭身子,“哎,真舒服呀!”站在一旁的树伯伯们对我咪咪笑,眨眨眼,对我耳语着:我们欢迎你的到来!欢迎你!当轻柔的春风拂面而来的时候,柳树姑娘摇摆着她那又翠绿又长的辫子是在向我炫耀吗?
时间快速地向前奔跑着,我渐渐地长大,使劲儿地往上蹭。终于生长出了绿色的叶儿,我的伙伴们看着我长得这么快,都不服气了,
也一个劲儿地往上爬!最后那不起眼儿的黄土地变成了像法兰绒一般的绿色的地毯。
我成长得可漂亮了!我有鲜艳的红色,金灿灿的黄色,生机勃勃的绿色,大海般的蓝色,纯洁的白色和可爱的粉色。怎么样?美吧!我不像美人蕉那么娇气,也不像牡丹花那么高贵,我就是我,有着顽强生命力的我。我们太阳花的心目中,自己就是最棒的!