怡如,吃饭了!我在树下玩得好好的,自由自在,想着下一秒去干什么,我一点儿都不想吃饭。
怡如,吃饭了!妈妈的嗓门大了许多,我假装没听见。
我真希望我变成了一条狗,这样就没人能在你玩的时候叫你吃饭了。我心里正想着,突然觉得身上一丝凉爽,我长出了四只脚,身体上长满了毛,两只长长的耳朵,小小的鼻子,还长出了一条尾巴。呀!我真的变成了一条狗!
我跑到街上,看见什么东西都很好奇。我趴在地上,看着人来人往的大街。这时,从我身后走来一位夫人,她胖胖的,穿着一身白色大衣,戴着一顶蓝色帽子,看上去很和蔼。她抱起我,把我带到宠物店,宠物店里有好多朋友:小猫咪花花、小白猫白白、小狗天天很快我们就成了朋友,我们天天在一起玩得很开心。
快乐的日子却很短暂。
一天,宠物店里来了一位富豪,他手上拿着一大把钱,一进门就粗声喊道:我要买下那只白色的狗哎呀!那只白色的狗不就是我吗!我着急起来,连忙问同伴们:怎么办!同伴小狗天天说:你求求主人不要把你卖了。小白猫白白说:要么,你还是赶快逃走吧!大伙们都在帮我出主意。最后我还是逃脱不了命运的安排,还是被富豪买走了!
到了主人家,主人家豪华又美丽,我的房间也很温馨,但是我还是很想我的小伙伴,每天饭也吃不下。主人脾气暴躁易怒,每次心情不好,都会拿我出气,我经常挨打,流下了眼泪。
最后,我还是被妈妈发现了,她是这么知道我的秘密的?