我是一张桌子,身上穿着咖啡色的大外套,有一个大大的肚子,可以让小朋友们放书和文具以及玩具,我长得并不高,是一年级小朋友在学校里不可或缺的好伙伴。每天,我的小主人在我身上写字、读书、画画,我很喜欢我的小主人,也很喜欢学校里的小朋友,更喜欢跟小朋友一起上课。
一开始,小主人对我很好,上音乐课时,小主人一边唱歌,一边和我一起打着响亮的节奏,真是开心极了;中午时,小主人会趴在我身上睡午觉,我可以听到小主人轻轻的的呼吸声和强壮有力“咚咚咚”的心跳声,我觉得这样的生活很开心;放学时,小主人会为我擦擦澡,然后背起他的书包回家去;然后我就会静静的留在教室,等明天小主人带着欢笑声再次到来。有时,主人写错字,他会拿橡皮擦擦错字,橡皮擦屑弄得我一身都是,害得我全身都痒痒的,但是看着小主人的字体越来越工整,拿回作业簿时,被老师称赞的快乐表情,我就会特别高兴。
可是,小主人一天天长大,却越来越顽皮,他会偷偷在我身上画画,也会在我身上写下难听的“三字经”,还会在我身上乱画鬼脸,有时还会恶狠狠的在我的身上戳洞,让我痛得快要哭出来,更可恶的是—小主人还用美工刀在我的身上“开刀”,让我痛苦万分!我多么怀念以前那个懂事、可爱的小主人。
最后,我希望老师可以告诉我的小主人和所有的小朋友,请他们不要再伤害我了,我衷心的期盼小主人们可以像我爱他们一样,爱护我才好!