未来四年级想象作文600字
暑假的一天,老妈去超市前给我下了一道命令:“今天我逛完超市回来,你必须把自己卧室打扫干净!”然后她急匆匆的走了,只留给我一个背影。
唉!母命难违,于是我开始慢吞吞地整理房间。不一会,我便累得趴在床上,心想:这整理怎么比写作业还难?我长大一定建造一间自动室,不用打扫的那种。对了,我现在就画一幅未来小卧室的结构图。
于是,我找来一张A4纸的包装纸,一只铅笔,在我的画板上画起我未来的小卧室来,小卧室是花瓣水晶房顶,这个房顶一到晴天才会自动打开,放进新鲜空气,一到晚上和雨天就自动关闭。哈哈,今天我可不用为开关窗户发愁了。
卧室的锁更特别,可以根据我的需要变化颜色。我睡觉的时候墙就显出娇小的迎春花图案,黄黄的,碎碎的花瓣如梦一般,让我觉得十分温馨。小床是竹做的,在上面睡觉时它会放奏美妙的安眠曲,让我快快进入梦乡。小床的右边是一个巨大的柜子,这个柜子可以变出很多好玩的玩具,让我玩个够,再往上看,是一个棕熊娃娃,旁边放了个智能游泳圈,如果你戴上这个游泳圈,就能变出许多好吃的。
地上摆放着许多玩具,其实这些都是我养的宠物,没错,只要在这里,我想养什么就养什么。卧室的扫把更是独一无二,我说过我要变出不用打扫的房间的,这不,这把扫把就是,一按这红红的按扭,清洁工具全部出现在我面前,多神奇呀!小卧室里还有一个书架,你想要什么书,它就会自己飞到你面前,不用去拿,轻松方便。
要是真有这样的房间多好啊!它不仅漂亮、方便,而且我也不用再为天天打扫房间而发愁了。