假如我会飞,我会飞到乌云爷爷的家。我会请求他为沙漠下一场大雨,我还会在大雨过后撒下绿色的种子,让它们在这里生根发芽,等到它们长成一片茂密的森林,为小动物们安一个家。让它们在这里安居乐业,丰衣足食,再也不怕猎人的追赶。
假如我会飞,我会飞入宇宙,在茫茫星际当中,找一个能让人类生存和发展的星球。这个星球不一定要多么大,但一定要有绿色无公害的蔬菜和美丽漂亮的大房子,让人们居住着很舒服,工作起来也很轻松。我将邀请地球上的人类迁移一半过去,减少人类对地球妈妈的污染和负担。
假如我会飞,我一定要和小鸟做最好的朋友。我会飞上枝头去小鸟家做客,和它们聊天,唱歌,我还要和小鸟一起去白云上面做游戏。假如猎人和老鹰要欺负小鸟,我一定会让他们小心。我要告诫人们,小鸟是人类的朋友,我们要和鸟类一起和睦相处。
假如我会飞,我会让想飞的人们坐上免费的观光车,上太空去参观,让人们都能像小鸟一样在天空中看绿绿的大地,广阔无边的天空。
假如我会飞,我会……
要是我真的会飞,我一定会让地球妈妈一直安稳地存在在宇宙中。