小熊猫是一种十分珍重的动物,它胖乎乎的十分惹人喜爱。
小熊猫全身的皮毛油亮亮的,好像穿着一件雪白间有几块黑色的外衣,好像专门为它设计的。圆圆的头上竖着两只半圆黑色的耳朵,猫似的脸庞上镶嵌着一双黑黑的大眼睛,好像戴上了一副墨镜,它的牙很锋利,四肢短小,好像穿上了黑色的毛茸茸的大皮靴。
小熊猫最喜爱吃新鲜的,翠嫩的竹子,它总是盘着腿,坐在地上吃竹子。它用前爪抓起竹子,左一口,右一口,吃得津津有味。
它吃饱了就在地上滚来滚去,好像一个大绒球。
我十分十分喜爱这只可爱的小熊猫。