经过了3个月的精心培养,我的水仙花开了,花蕊微微颤动,散发着阵阵清幽的暗香,沁人心脾。
水仙花那修长的叶子,娇嫩嫩,湿润润,绿莹莹,仿佛是百花女神发出的春天的令箭。它那6片雪白的花瓣向四周伸展着,中间一圈嫩黄的花瓣又俏皮地直立在雪白的花瓣上。
每天,我一走进教室,就看到不可计数的水仙花竞相开放,花朵像小姑娘一样清秀美丽,洁白可爱,婀娜多姿。在阳光下闪耀灿烂的光芒,散发出一阵阵扑鼻的清香,让我们的心情感到无比舒畅,同时水仙花也把我们的教室装扮得格外美丽!