第一天,第二天,第三天,第四天蠢蠢欲动的小花蕾出来喽!第五天,第六天,第七天期待小花蕾有变化,结果小花蕾还是没有太大的变化,继续等待中......
第八天的早上我的眼睛还是朦朦胧胧的却看到了惊喜出现喽,美丽的花朵争先恐后的绽放啦!
它外面的花瓣是白色的就像百合花的花瓣,它里面还有一层小小的花瓣是黄色的就像那田野里的油菜花,美丽及了,还有一个最特别的地方就是那花香,你问我为什么花香最特别,因为水仙花的花香会发出一种优雅和淡淡的清香,让人感到很舒服。
这盘水仙花让我在寒假中感到无比快乐,我最心爱的小伙伴!