在一个阳光明媚、风和日丽的暖暖早晨里,我在阳台后边的小草坪里面,看见了团结一致,团队意识特别强的一个大家族——蚂蚁家族进行了无限的联想,还有细腻的观察。
在那次的观察中,我发现了它们的团结,竟然是无人能比的。比如:一根别人不小心掉下去的小饼干,一只小蚂蚁是抬不回家的!可是,那只聪明的小蚂蚁飞快的“跑”回家,叫了几个兄弟姐妹,那块饼干就轻而易举的抬回了家。所以,我这个未来伟大魔师,就灵机一动,发明了一种魔法开心喷雾液。它是用来帮助人们消除忧愁,增加欢乐,还有团结意识感的魔法喷雾液了!
魔法喷雾液的颜色是呈粉红色的,而且还是散发着淡淡的玫瑰清香!如果你喜欢其它鲜花或是其它植物的芳香味,那么我可以把魔法喷雾液中的玫瑰香味提取出来,再放入你所喜欢的香味元素就大功告成了!不过,你和你的那们好朋友光靠喷雾是不够的,还需要你们的友情。如果你买了魔法喷雾液,硬是把一对关系不要好的人合在一起,是会没有任何结果的!只有双方都非常愿意,魔法才会起效。如果喷了我的魔法喷雾液的人,只要懂得同甘共苦,患难与共,还会有连连不断的小惊喜,还有魅丽十足的小礼物哦!
我发明的魔法喷物液还有很大很大的提升空间,我相信,我一定能再次魔法升级,让人们更加方便,更加有效率,和益身心!