我的课余生活作文300字
我的课余生活是多姿多彩的,是丰富无比的。它伴随着我的成长,既让我感到愉快,又使我觉得很有意义。
我热爱音乐,没事的时候我就会听音乐。坐在窗户边,望着那蓝蓝的天空,满天的白云,听着美妙的音乐,那种感觉真是妙不可言。我喜欢听儿歌,听着它,便有一种令人想回童年的感觉。我还喜欢听缓慢的音乐,心里会觉得十分舒畅。我也喜欢弹钢琴,因为弹钢琴会给我一种愉快的心情,而且那动听的声音会让人心旷神怡,所以我就说我弹钢琴。每天晚上我都会利用广播来听音乐那就是我听音乐的“黄金时间”。我可以在床上不受拘束地尽情陶醉在美妙的音乐中。每个周末,我会抽空出去散步,那便离不开“MP3随身听”,我可以边散步边享受音乐。