我的课余生活作文
我的课余生活像彩虹桥一样丰富,有游泳、有画画、还有弹钢琴……其中我最喜欢游泳。
每次只要是星期天,妈妈就会带我到游泳池游泳。这一天,妈妈又带我去游泳池游泳。到了游泳池,我看到有一个很大的游泳池,还有两个小一点的游泳池。我换好游泳衣跳进一个浅水泳池,先适应了一下水温。这时妈妈说:“去深水池游一下,好锻炼一下你的胆量。”于是,我跑到深水池的入口爬梯处。妈妈说她会在水里接住我,让我大胆跳。我一开始很害怕,后来想到妈妈刚才还给我加油呢,我这才敢跳入水中。我先憋一口气,然后听见妈妈喊:“一,二,三——”扑通一声响,我跳进了水里。在水里我拼命划手,蹬脚,生怕沉到水底去。突然,我的头好像撞到了一个软软的东西,我抬头一看,原来是妈妈的肚子。妈妈立即把我接住了。我赶紧把头伸出水面,咳嗽了几声,又擤了一把鼻涕说:“妈妈,我刚才没憋好气。”妈妈说:“没有关系,你多练习几次就不会呛水了。”后来我又练习了很久,终于可以在深水池游上几米的距离了。妈妈表扬我学得真快。我也为自己能像小鱼儿一样自由地在水里游来游去而感到高兴。
从此,我爱上了游泳,后来我也成了游泳池的常客。游泳也成了我最喜欢的课余运动。