我的课余生活作文300字
我的课余生活总是多姿多彩:唱歌、弹琴、看书、上网、收集石头、做游戏……但我觉得最有趣的还是收集石头。
我收集的石头已经有满满一抽屉了。每当我写完作业的时候,便小心翼翼地从抽屉里拿出几块石头欣赏起来。其中有一块石头我最喜欢。它光滑而细腻,在乳白的底色上有两条淡黄色的印痕,既像小老虎身上的斑纹,又像一潭湖水被微风荡起了阵阵涟漪。这块石头形状像座十分陡峭的山,因此我给它取了个有趣的名字——山蛋。
我的石头的名字可多啦!有叫“擀面杖”的、有叫“小瓜子”的、还有叫“大肚子将军”的……我经常利用课余时间给我的宝贝石头洗澡,用温水把它们洗得个个玲珑剔透。看着这一枚枚精美的石头,我仿佛来到了沙滩,来到了田野,来到了沙漠,来到了大自然……小石头开阔了我的眼界,丰富了我的知识,陶冶了我的情操,我真爱它们!
我的课余生活就是这样有滋有味。朋友,你呢?