我的课余生活作文400字
我的课余生活像夜空中的星星一样多。看书,画画,打篮球,抖空竹,拼装模型……我最喜欢的还是游泳了,特别在夏天,游泳最凉快了。
记得有一次,我和爸爸两人一起去游泳馆游泳。那里的水好清好清啊,清得都能看到池底。看着那么清澈的水,我真想马上跳下去。不过,我还是忍住冲动,先去更衣室。
刚从更衣室里出来,我就迫不及待地跳进泳池。哇!水真冷啊!就像在一个大冰窖里一样。但过了两三分钟,我就觉得身边暖和起来了,可能是因为适应了这里的水温了吧。
我可是一名游泳健将,我在水里能像小鱼一样自由自在地游来游去。游了一会儿,我觉得无趣了,就对爸爸说:“爸爸,我们来场比赛吧。就游一圈怎么样?”“好的。”爸爸说。
比赛开始了。我拼命地拍打着水面,就像飞驰而过的小船,又像灵活遨游的小鱼。爸爸也一直跟在我后面,等我体力耗尽就超过我。但我不放弃,还是拼命地游着,把吃奶的力气都用上。终于,我超过了爸爸,取得了最后的胜利。
通过这次游泳,我懂得了一个道理:只要见此就会成功。