我的课余生活作文300字
我的课余生活很丰富,你想知道吗?快跟我来吧!
“铃铃铃”下课了,同学们快步来到操场上,做自己喜爱的活动,同学们有的打篮球、有的踢足球、有的掷沙包整个操场成了一片欢乐的海洋。
我们几个小伙伴凑在一起讲笑话,没想到抽到第一的竟然是我,“我讲了!”
我说:“一天,有三个国家的人在吹牛,英国人拿两个金子扔了出去,说:‘我们国金子就是多!’美国人拿出四付餐具扔了出去,说:‘我们国家餐具就是多!’中国人随手把身边的律师扔了出去,说;‘我们国家律师,就是多。’同学们听了个个哈哈大笑:“再来一个!再来一个!”铃铃铃上课啦!同学们飞快的跑回教室。
课间十分钟就这样快乐的过去了,大家一身轻松,好像身体又被打足了气,个个精神抖擞,为下一个四十分钟的学习做好准备。这就是我的课余生活,你觉得丰富吗?