我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩,游泳、看书……但是让我印象最深刻的是画画。
小时候,我就超爱画画。什么大飞机,什么大轮船,什么小房子,我都能画出来。最开始,我用一些很薄很薄的纸在书本上描;然后,我开始学习自己画,慢慢地我自己设计,画出各不相同的卡通形像。如今,我家的墙壁上还贴著我画的画。
要说有趣,那就是给邻居的小妹妹们画画了。双休日里,她们总围著我喊“姐姐,姐姐”地叫个不停,都吵闹著我给她们画。于是,我像个著名的小画家,边拿起画纸,边逗她们说:“摆好造型,一定要保持笑容,不然把你画成一个爱哭鬼。”她们信以为真,马上眉开眼笑,我便抓住她们的笑收进画纸里,他们看见后好开心,从中我也感受到画画的无限的乐趣。
直到现在,我才知道,画画是我生命中不可缺可的一部分。