我的课余生活作文400字
你猜我的课余生活是什么?告诉你吧,我的课余生活是拉大提琴。不过,自从我换了大提琴老师以后,我就不想拉了,但是,我知道,所有事情都是需要付出的。
一天晚上,我因为识谱慢,被老师骂了一次,我感到很不开心,就想一定要加强识谱。第二天早上,我一起床就在练习加强识谱,一个星期下来,我的识谱能力进步了很多,可一到老师那儿,老师又说我的姿势不对,我第二天只好又练起了姿势。
晚上,我在练琴的时候,妈妈又说我的姿势不对,我本来想跟妈妈说我根本不想练琴,但我正想说的时候,我的脑子里不由地蹦出了一句话:“如果你不练,你就不要学琴!”我顿时脸色白的如雪,像被一条巨龙追赶过一样。我赶紧练起了琴。可是,我练了没几分钟,又想起了一句话,光练琴也没用,琴也练姿势也练才叫好!
“我不能放弃!”我叫到。妈妈也说:“加油,别放弃!”我忍着手痛练琴,大约练了一个小时,我又停住了,“妈妈,我的姿势对吗?”
哈!现在对了!下次记住,我不说,你就别问,不然,时间又浪费了!“可是你刚刚说我的姿势不对啊!”我说。
“但现在对了呀!”妈妈说。
对了,妈妈,我累了!好吧!都拉了一个小时了!啊!终于好了!
看!我的课余生活就是这么累。