我的课余生活作文
“哎!这优美的音乐从哪传来?”
老师同学正神游在文学的殿堂里,突然被这优美的音乐打断了,同学们不禁议论纷纷。
“是下课呀!”不知谁说了一声。
噢!中学的下课铃声都与众不同,看来课余生活一定也是与众不同的了。
时光飞逝,我渐渐熟悉了中学的铃声,熟悉了这里的一切。我爱上了中学的课余生活,爱上了中学的课后,这里的课余是五彩的,赤橙黄绿青蓝紫和着欢笑与泪水,伴随着我们度过一个又一个的课后,让我们在不知不觉中成长起来,熟络起来。
红色的课后,是快乐的课后。快乐,那是因为可以和同学畅游天下。你一定要问,怎么个畅游?平时比较谈得来的伙伴下课后围拢在人的课桌边,这时的愉快是不可比拟的,大伙可以从美国政府对海地政府的态度说到伊拉克海湾战争的起因,从300百年前的古埃及法老梅纳斯讲到可爱的南极宝地,从地球讲到遥远的火星。这难道不是在畅游天下吗?渐渐地,我们的知识都得到了增长。
蓝色的课后是忧郁的课后。忧郁是因为刚到手的试卷?还是因为即将而来的家长会?