我的课余生活作文300字
在课余生活里,我喜欢玩跳棋和打羽毛球。
星期天,爸爸说:“我和你打羽毛球,看谁赢得多。”我就说:“好吧。”我就开始和爸爸打了。开始,我连球都接不住,老是摔跤。爸爸说:“看见球到哪,就得跑快些,把球往上拍。”我按照爸爸的说法去做,果然接住了球。
玩了一会儿,爸爸又教我下跳棋。这下可把我难住了,心里想跳棋怎么下呢?爸爸耐心地教我说:“只要中间有空,就可以跳过去了。下的时候还要注意开棋路。”我按照爸爸的说法去做,果然走了几步,就把爸爸甩在后面了。爸爸想出了很多办法,都被我看出来了,也给破坏了。这虽然是我第一次下跳棋,爸爸却输了。
这两样小游戏,给我带来了不少的乐趣,它们也陪伴着我健康成长。