习惯作文300字
我们班班主任王老师说:“有带电话手表的同学,在上课期间,一定要关机。”之所以这么说,是因为有时侯电话手表会在上课时响起,打扰老师上课。
现在,我们班每当有电话手表响起,同学们就打大吸一口气表示惊讶。渐渐的,大家都养成了这个习惯。有一次上语文课,小项忘记将电话手表关机了。“叮铃铃”,我们全班大吸一口气,那吸气的声音可真壮观呀!我估计别的班级都能听见。王老师也生气了,一大半节课都在处理这件事。还说以后要怎么样……
有一次上作文课时,某个同学的电话手表响了,我习惯性的想吸一口气,可后来一听,想起来了,作文班同学是没有这个习惯的。后来我听小郭也这么说。,说每次都想吸口气,可是听见大家都没有吸口气,她也不吸。还有很多很多同学,说自己有这种情况。
现在,每当我们班的电话手表响后,大家都吸口气。可我控制住了。还有很多同学也控制住了。在这二个星期里,我们班吸气的声音变小了。耶!我改掉这个坏习惯啦!