好习惯作文
我有很多的好习惯。比如,上课认真听讲。我每天按时完成作业,语文课上,我端正的坐在座位上,认真听老师讲课。作业认真完成,写不完不出去玩。老师夸我真棒!
在数学课上,我积极举手发言。数学老师夸我回答问题很完整。我写字从不磨蹭,因为这样我还当上了学习委员。每次考试都进前五名。
每个星期的星期一,我都带着三本课外书来学校。下课后,我先整理好课桌,就把课外书拿出来看。我最喜欢看《成长好故事》。我把里面的好词好句写在我的日历本上,有“打草惊蛇,风光秀丽……”如果忘记带课外书,就借其它同学的。
在生活方面我也养成了许多好习惯。我每天早睡早起,宿舍老师总夸我是第一个睡着的。我还在生活老师的帮助下养成了早晚刷牙的好习惯。
看看我身上这么多的好习惯,我都禁不住开心起来,我还会努力保持好习惯,争取把坏习惯也变成好习惯。