习惯作文400字
昨天就是七夕了,爸妈都有事,一个人在家,已经习惯了…看着窗外,每一对情侣都那么的恩爱,想想自己,至今·孤单·一个人
吃着自己煮的泡面,一个人听着情歌,眼泪就留下来了··上QQ,看着你的头像,依旧是那个颜色,我不需要你对我说什么,也不需要你对我做什么,我只要静静地注视着你,就够了。
面凉了,一边吃面,一边流泪,泪融化在面中··
我只需要每年七夕的这一天,有一个人陪我,我只要24小时的幸福,不可以吗?这点要求都不可以满足我吗?
呆呆的、静静的注视着你的灰色头像,希望它可以变亮,然后希望你对我说话,说什么都可以,我只要你说话…