人在成长而时代也在成长,我在郏县出生,郏县就是我的的家,我们共同的大家庭,这里有许多可爱的人民,现在郏县也发展的很不错,虽然比不上那些一线大城市,但比起周围其他的地方也是很不错的。
在我小的时候家里能有一辆电动车就很好了,更别说小轿车了,但是现在每个家庭基本都有车了,所以说时代还是进步的很快的,社会在进步,我们也在成长,我在郏县居住十几年了,对郏县也产生了很深的感情,对于郏县的喜欢,就像喜欢自己一样。
郏县虽然没有那么多的风景名胜,但是就在我们村的后山上就有一个正在建设景区,是郏县的森林公园,是郏县的后花园,我喜欢郏县,也习惯了郏县的生活,如果现在让我离开郏县我肯定会不习惯的。
在郏县生活居住了这么多年,对她有太多想说的了,恐怕几天几夜都说不完,但现在我想说“谢谢你郏县,是你给了我这么美好的生活和生活环境”。