我最近看了一本书,是阳光姐姐伍美珍画的一本漫画,书名叫《没有秘密长不大》。
这本书里面主要讲了张小伟和他的好哥们朱子同的故事,里面的内容逗趣,幽默,温馨,伤感。让我看了永远忘不掉,现在,我就给你讲讲我看后的感悟吧!
我觉得,里面的人物画的时而普通,时而萌,时而凶,让人看了咧嘴大笑,阳光姐姐,这样给赞哟!这本书上说:人气小说,原味重现,时尚漫画引爆阳关校园。这句话在这真是适合不过了呢!
这本书告诉我们,成长路上有许多秘密,那些隐秘的烦心和心思,让我们困扰,让我们恐慌,也让我们自我怀疑。但有一天,我们会感激那些秘密,因为,就在消化那些秘密的时候,我们已经在不知不觉中建立起了一个强大的内心世界,成长路上,没有秘密长不大!