今天,我和妈妈参加了学校组织的越秀公园定向活动。
下午两点,我们来到集合地点后,就往第一站越秀歌舞台赶。到。
了歌舞台,我看见有几十个展板树立着,有很多大树。我在第二个展板看见有我的书法展示,我马上照了一张相片。工作人员帮我盖了章,
我又向五羊石像跑去。
我们跑了十分钟到了五羊石像。我已经很累了,汗水湿透了衣服。找到老师盖完第2个章后,我们又向镇海楼进发了。
镇海楼又名五层楼,坐落在越秀山小蟠龙冈上。因楼高5层,故又俗称“五层楼”。楼前碑廊有历代碑刻,右侧陈列有12门古炮。镇海楼是一个红色的建筑物,楼顶上有红色的瓦,墙身也是红色的,
护拦是用很粗的方木做成的。我登上了五层楼,找到何老师,盖上最后的印章,完成了本次活动。老师还奖励我一个布笔合。
今天真快乐,这次活动不仅让我锻炼了身体还增长了见闻。