暑假里的社区活动即将结束。今年,我参加的是县府社区。
这个社区里的活动内容丰富多彩:每周二都会去听一次讲座,周三晚上还有英语沙龙,周四呢,他们还特地联系了英派斯健身俱乐部,让我们免费去打乒乓,还有专业教练教呢!真好~!
在社区活动中,我学到了许多知识:学到了怎么低碳,学到了世博会的文明礼仪,还听奶奶奖励双百人物(一百位为新中国成立做出突出贡献的人物和一百位感动中国的人物)。其中令我印象最深的就是听“双百人物”了。为我们讲座的奶奶讲了几位英雄的故事,有:刘胡兰、董任瑞、邱少云和赖宁。他们都是为祖国而牺牲的英雄!最小的才14岁,最大的也只有26岁!奶奶和叮嘱我们:“如果我们身在福中不知福,整天贪玩的话,怎么对得起死去的先烈们?!”
14好就是最后一天了,去南洋广场演出,结束后活动就没了!
社区的活动真丰富啊!