骆驼山位于我国著名的旅游城市—广西省桂林市。骆驼山很美,你看:它像一只蹲在地上正昂首欣赏广西美景的骆驼,好像在说:“欢迎你们来桂林游览。”骆驼头很高,高得直插云霄,只要你站在它的上面,就会有一种“举头红日近,回首白云低”的感觉,伸手便可以摸到美丽云彩。紧跟在它后面的是两座美丽的驼峰,它好像两个袋子,里面仿佛装着许多宝贝似的,充满神秘感。青葱翠绿的密林环绕着整个山腰,好像穿上了一条绿色裙子,好看极了。山脚下是美丽的公园,你看那里百花竞放,争奇斗艳,绿草茵茵,景色迷人,难怪吸引了那么多游人来这里拍照留念。我真想真想亲自爬上这座高高的、美丽的骆驼山,美美地欣赏一下桂林的醉人风光。我爱这座美丽的骆驼山!
春季的山是五彩的,小草染上了嫩绿的头发,映山红露出了红红的笑脸,大树披上了绿袍。
夏季的山是翠绿的,树木长的郁郁葱葱,鸟儿在枝头歌唱,溪水跳着欢快的舞蹈。
秋季的山是金色的,瓜果都成熟了,树木穿上了金红的外衣,小草带上了金色的草帽。
冬天的山是白色的,树木换上了白大衣,小草带上了白口罩溪水睡着了。