我的学校坐落在美丽的骆马湖畔,那里风景优美,空气甜润。同样在我们的学校里,每个教室都有一个漂亮的“图书角”。那里收纳了世界上美好的一切,整个世界都被包容在那片小小的天地里。
我们班的图书角里面的图书分为好多类,有“写作天地”、“名著精选”、“科学探究”、“童话世界”还有我们自己的“作品展示”。我们可以根据自己的需要选择不同的书来充实自己。
我印象最深的是《夏洛的网》,说的是蛛蛛‘夏洛’和小猪‘威尔伯’之间的故事。有趣而又感人。让我从中体会到了他们之间纯洁的不计报酬的友谊,我喜欢那个纯纯的世界。最先接触到这本书是许老师讲这个故事给我们听的,我们都很感动。所以就养成了爱看书的习惯,因为许老师会经常向我们推荐适合的图书,所以我们班的书香气味是最浓的。我们班的图书角里面满满的书也都是我们自己捐的。
希望你们也能爱上读书,因为在那个世界里你将得到很多!收获很多!