幸福一刻的作文
幸福是什么?幸福是回家时家人的一声问候,是生日时那首快乐的歌,是家人团聚在一起时的温馨,可对于我们学生来说,幸福就是快乐,开心。
在开学的第二周,我们班举行了选班干部活动。一讨论起选班干部,我的心就紧张起来。当大家叫起我的名字时,我坚定的走上讲台,有力的说:“我要竞选……”。说完便走下讲台。当所有要竞选班干部的人演讲完毕后。我们开始投票,看着我的票越来越多,我心中暗喜但又怕被别人追上,于是暗中为自己加油、鼓励。
30票、31票、32票看见自己的票已经超过30票,我的脸上流露出一丝笑容。结束了,我是35票全班第二名,当范老师大声报到我的名字时,我紧张的心终于安静下来了,当时我就像一只迷路的小鸟回到家一样开心、快乐。
那一刻,我感到自己是无比的幸福。