巧克力味的幸福作文
幸福对于我来说,已经遥不可及了,它给我的感觉有时清晰,有时朦胧、有时温暖、有时痛苦,往往温暖的幸福都只是梦,而那些痛苦的幸福却是残酷的现实。就因为这样,有时温暖的幸福不是梦,我已经拥有了,可我却很敏感,促使这甜的巧克力变成苦的,剩下的就只有我一个人在旁边懊悔、哭泣。谁也没有肩膀和手借我。
这使我孤单,幸福离我越来越远,直至我脑子里完全没有幸福二字。其实每个人生下来都是十分渺小的,不是每个人一生下来就能成为万众瞩目的焦点,也不是每个人一生下来,就注定要被抛弃。每个人都是一株微不足道的小草,只有你付出努力和汗水才能成为星星。靠长得漂亮的小脸蛋和耍酷摆帅的样子就怎样?就能吸引别人的目光?那的确能够吸引人,吸引人的一阵嘲笑。真实的自己在别人的眼中才是最美的,不需要去打扮、掩饰自己。
每个人都拥有支配自己性格的权利,不需要看别人的脸色,在意别人的看法,也不需要别人在背后指点。你就是你,你的容貌和你的性格是全天下最独一无二的,别人模仿不来的。别人有的你也要有,别人怎么做你就像跟屁虫一样跟着学,那样的人生是没有意义的。因为你是为了别人而活而不是为了你自己。这样子的人,太在意别人的看法,到最后他(她)什么都没有了!
以前的我,太懦弱,太在意别人的看法,总活在别人的指点下,到最后我失去了幸福、朋友。所有人看到的都不是最真实的我,我其实很渺小,很孤单。在日常生活中的我,虽然每天总是把笑容挂在嘴边,其实那叫皮笑肉不笑。别人越是开心,我越是孤独。不知道为什么,心里总是阴沉沉的,有时候我好想哭,可是我不敢哭,因为每一次哭,都会造成心里一朵乌云。我收了委屈,我还要安慰自己,我还要笑着说:“我没事。”这样子太痛苦了!我不要!!!现在,我要抛下过去,让你们看到真实的我。我可以没有爱,但我不能失去亲情、友情和幸福。身边的每一位朋友,都已成为我倾诉的对象,可又有多少个对我是真心实意的呢?至于亲情...我不想说!