幸福是一陈和煦的风,吹暖我们的心;幸福是一首恬静的歌,舒缓了我们的心情;幸福是一张张照片,留下美好的回忆。
幸福带给人喜悦。在公园里,我总会看到一家三口出来玩,每次脸上都挂着无比喜悦的笑容,三个人手挽手,在路中说说笑笑,孩子拉着爸爸、妈妈的手,一蹦一跳的向前走着,这是一幅多么和谐、多么温馨的画面呀!这种画面一下子就给我带来了喜悦,让我的心暖暖的,这时就会想起自己与父母一起玩耍的日子,幸福喜悦感就会油然而生,我的脸上也会挂着无比灿烂的笑容。
幸福带给人甜蜜,在一些风景优美的地方,我时常看到衣着整洁的新郎与一位宛若天使穿着洁白婚纱的新娘在外面拍婚纱照,这种甜蜜感是无法用语言来表达的,新郎新娘脸上洋溢的幸福,洋溢的喜悦,就如和煦的春风,它吹暖着周围人的心,将幸福也传递给周围的人,这种甜蜜感使我的幸福感也油然而生。
幸福带给给人羡慕,年轻人如此追求着幸福,老年人亦是如此,不要以为人老了就不懂得浪漫,在树荫下的大长椅上,不只是那些正热恋的情侣们,老年人也常常与老伴享受美丽的风景,他们高兴起来也会找块空阔的地方跳舞,如此欢乐、如此欢喜,累了休息休息,两人手拉着手,嘴里谈着话,这是一幅多么唯美、多么浪漫的画面,让我倒有羡慕之心,能把两人的爱紧紧相连这种幸福总是让人心里无比甜蜜。
这些幸福有的很微小,有的也挺大,但不管有多大都能使我们的心灵温暖,有时也会让人发自肺腑的感动,会让人想起自己的幸福,它就像一股正能量传递给周围的每一个人,将别的不愉快的事都抛到脑后,在此刻享受着甜蜜与幸福,让我的幸福感油然而生。