幸福是什么?,有人会说,幸福就是当一个人在追求目标时达成的理想状态和内心喜悦的心情;是一个人对自己美好生活的一次又一次的满足;是人们在感受外部事物带给内心的愉悦、安详、平和、满足的心理状态。
……………………
可见,幸福不是简单的比较,幸福是一种心理欲望得到的满足,喜悦。……
在生活中,人经历了许多的风风雨雨,有时在一次磨难之后,才能体会到生活的幸福所在。可以从朋友之间的友情感受到幸福…………生活中的幸福无处不在!
家人无微不至的关怀和照顾,父母的健康快乐,我们需用感恩去对待你爱的人和爱你的人。
当我们进入学校工作时,每天都在工作的时间,因此,在学校时有老师朋友陪,我们是幸福的;周末时回到家里有父母陪,我们还是幸福的。就是由于有了这些幸福陪伴,才能使我们开心度过每一天。
在学校,当老师肯定我们时,他们的一个眼神,一个微笑,就能鼓励我们向前进。
在学校,当我们无助时,朋友的一个微笑,一次拥抱,都能让我们储备能量,信心满满的,……只要你去想,你愿意发现,幸福就在那里等着你!
幸福其实很简单,有时她来的时候,我们都无察觉。只要我们用心体会,感悟生活,就会发现她每时每刻都在我们身边围绕着。人的一生就是走在幸福的道路上,幸福不幸福就取决于在路上的心态,珍惜所拥有的一切,我们就会无比的幸福。
然而我最喜欢的幸福名言是:懂得珍惜的人才能拥有更多的幸福。这句也是我最喜欢的明星所喜欢的名言。
总而言之,人生就像酒一样,需要你慢慢去体验,品尝其中的幸福。