幸福幸福作文400字
我不知道流星能飞多久,值不值得追求;我不知道樱花能开多久,值不值得等候。我知道你我的友谊,能像樱花般美丽; 像恒星般永恒,值得我用一生去保留.
如果落叶能寄去我所有的思念,我情愿将整个秋林装进我心中;如果归雁能传递我所有的思念,我会用毕生去感谢.
孤独时仰望蓝天,你是最近的那朵白云;寂寞时凝视夜空,你是最亮的那颗星星;闲暇时漫步林中,你是擦肩的那片绿叶; 疲惫时安然入睡,你是最美的那段梦境!
多一声问候,多一分温暖; 多一个朋友,多一片蓝天;多一个知心,多一份情感; 多一个挚友,多一份感激.
一千只仙鹤折给你,让烦恼远离你;一千朵玫瑰送给你,让你好好爱自己;一千颗幸运星给你,让好运围绕着你; 一千枚开心果给你,让好心情时刻找到你。
倘若你流泪,先湿的总是我的脸;倘若你悲伤,最苦的总是我的心;想念我们曾在一起度过的时光, 我设想着有你的日子.
我设想着有你陪伴的幸福日子;我设想着有你照顾的温馨生活;我设想着有你笑声的每个角落; 我设想着只属于我们俩的代号,我想你......
其实天很蓝,阴云终要散;其实海不宽,此岸连彼岸;其实梦很浅,万物皆自然;其实泪也甜,祝你心如愿,祝你快乐每一天!
相识是最珍贵的缘份,思念是最美丽的心情;牵挂是最真挚的心动,问候是最动听的语言;知音是最完美的深交,知己是最贴心的默契; 你是我生命中最美丽的相遇!
有一种感觉总在难眠时才承认是相思;有一种缘分总在梦醒后才相信是永恒;有一种心情总在离别后才明白是失落; 有一种目光总在分手后才相信是眷恋!