幸福的颜色作文
幸福五彩缤纷的颜色构成了一幅画卷,这幅美妙的画卷中,雄鹰展翅追逐蓝色自由的天空,嫩绿的柳叶在风中摇摆,花儿为大地增添一抹粉红,蝉鸣的歌声里唱出橙色的音符,遥远的笛声透出淡紫色的忧伤,太阳金黄色的光芒洒向所有生灵,五彩缤纷的世界,蔓延出幸福的滋味。
林荫小道,轻盈地迈进绿色的梦幻世界。一缕清风拂过,茶绿的柳叶随风飘摆,透出婀娜多姿的姿态,如绿衣仙子翩翩起舞,散发出妖魅而又惬意之情。稚嫩的小草在肥沃的土壤里绽开嫩绿的芽儿,倔强的性格让它不甘于泥土之下,小小的身躯勃发出顽强的生命力,彰显出无限的活力。这一抹新绿,春天的小闹钟,万物复苏,张开惺忪的睡眼看焕然一新的世界。这不正是大自然孕育的崭新生命?不就是那幸福的颜色?
花儿们纷纷亮出自己最美丽的衣裳,绽放花儿的魅力,粉色的小花静静地绽放,不算艳丽,但却给人淡雅、清新的高姿态,成千上万朵花瓣好像一只只蝴蝶在飞舞,花瓣挨挨挤挤的,活像一个个张开的大花伞,远远望去象一个个粉色的绒球,异常活泼、欢悦。粉色寓意着可爱、温馨,这是幸福最好的诠释。
母亲的鼓励与关怀是金黄色的,如太阳一般引领前方的道路,温暖你的内心。在金黄色的麦田里,寻找着那母爱的气息。金黄色是动力的源泉,送来汩汩的能量,成为全身充满正能量的小太阳;陈旧的黄色是冬日的灯光,唤醒那沉睡的回忆;微黄的叶脉是母亲额头上的皱纹,留下了时光的疤痕;杏黄色是原野里那一大片一大片的向日葵,明媚地和阳光拥抱与微笑;黄色是故宫辉煌的历史,在富贵里蕴藏着无限寂寞,却也有最灿烂的优雅;黄色,温情的诉说,是那五彩缤纷中幸福的颜色。
雄鹰为了追逐那片自由蓝色的天空,不断展翅高飞,遨游在梦想的蓝天中,属于拼搏者的向往,挥洒着青春的汗水。蓝色,如同自由的羽翼,轻盈美丽却又是汗水的挥洒;如同浩瀚的大海,气势磅礴却又是棉里藏针;当目光与天蓝接触的那一瞬间,我们的心如同在浪花一般在海水中翻滚,如雄鹰一般在蓝天中展翅翱翔。幸福的颜色属于对蓝色自由的追求。
幸福是紫色的,在夜里有着那幽幽的美丽,挥舞着属于寂寞者的优雅,在白昼是那一抹温婉的紫罗兰,静静地盛开,点亮了我黯淡的眸子。蓝天下,微风中,阳光里,田野间,薰衣草正在悄悄述说那些浪漫的故事。紫色的薰衣草散发着淡淡地忧伤,却也是幸福的等待,独特的清幽香气,凝结着至纯的田园味道。
幸福是心底里对美好的渴望,是发自内心甜蜜、温馨的感觉。幸福的事情可以很小,但却能感化你小小的内心。幸福的颜色描述了幸福的滋味,小小的幸福铸造了七彩的颜色,每个人的幸福都有不同,心情感到欢愉,也意味着你得到了一丝小小的幸福,幸福指数的增高,内心也就更加充实。
幸福也是七彩的颜色,犹如狂风暴雨后,红橙蓝绿青红紫的彩虹,在天空中惊艳一现;幸福的颜色是雨,滋润我干涸的心灵;幸福的颜色是风,吹散我心中的烦恼;幸福的颜色是阳光,温暖你的内心;幸福的颜色构成的美妙画卷,席卷我全身,幸福的滋味从心底里滋生,将幸福的泡泡传递给每一个人。