藏在心底的幸福作文
幸福是世界上最独一无二的珍宝。我总是把点点滴滴的小幸福珍藏心底。
记得去年夏天的一个午后,我到家时大汗淋漓,饥肠辘辘,便跑到了厨房,发现里面有种类繁多的水果。我喜出望外,立刻冲上前去,寻找着平日里自己最爱吃的草莓。
可是,我在这堆水果里找了半天都没有找到。这时,我发现爸爸正在沙发上看手机。于是,我便对他嚷嚷:“爸爸,我还是你亲儿子么?连我喜欢吃啥都不知道!”爸爸满头雾水,我却头也不回地进了自己的房间。任凭他在外面小声地敲门,好像还有道歉的话。
躺了一会儿,我依然越想越生气。起身,在房间里走了几个来回,路过窗户,偶然向外一瞥,却发现爸爸出现在楼下,好像刚从外面匆匆走回来,手里还拎着一个袋子。不用猜也知道,一定是红彤彤的草莓了!我的不开心,就是爸爸的大事情,这么热的天,他却专程去为我买草莓。我是不是有点太过分了!
我从房间里出来,默默地站在门口,等着爸爸回来。他进门就举着草莓向我笑了笑,然后钻进了厨房。我百感交集,却什么也说不出来。
过了一会儿后,爸爸端着洗好了的草莓来到我面前,“来,尝一个,爸爸刚从超市买回来的,特甜,还新鲜着呢。”“真好吃!”我拿起一个,放入嘴中,甜甜的,但不知为什么,我的眼睛酸酸的,便使劲眨了眨。爸爸看见之后,关心地问道:“你怎么了,不好吃吗?”“不是的,很好吃,多谢老爸。”“傻孩子!你喜欢吃什么我还不知道?不过是爸爸想让你换换口味,维生素也可以补充更全面些罢了!”爸爸微笑着对我说。
就在这时,突然感觉到,我被无边无际的幸福感包围着,甜甜的,像草莓。
那个午后,我一直珍藏心底。