幸福的作文400字
我,虽然只是一片平凡的云朵,但我每一天都过得非常充实、快乐,更重要的是,我总感觉到生活是那么幸福!
你瞧,新的一天又悄悄地走来了!
太阳宝宝背着书包蹦跳着又开始了一天的旅程,他又要去哪儿玩儿呢?就连我也猜不透。一群小鸟“唧唧喳喳”地跟我问早:“嗨!早上好啊!”我伸了个懒腰,打了个哈欠,揉了揉眼睛,在天空中亮出我雪白的新裙,向鸟儿们行了个屈膝礼,顺势低头一望,哇!田野,好青翠!吸一口,哈!空气,好清爽!
突然,小鸟像与我捉迷藏似的消失了,就连水里倒影中的我也变了脸色,太阳宝宝也不知了踪迹。哦!原来是风姑娘把雨姐姐请来给花草树木们洗澡啊!闪电姐姐见了也不甘示弱,换上了亮丽的银装,在空中跳起霹雳舞来,她的舞姿好潇洒,就连平日最傲慢的雷哥哥也情不自禁鼓起掌来,“轰隆隆,轰隆隆......”我也不禁为之叫好!
过了一会儿,天又渐渐明亮了,太阳宝宝又神不知鬼不觉地露出了红扑扑的笑脸,小鸟也有说有唱地飞出来,就连最娇贵的彩虹妹妹也穿上七彩的盛衣走了出来,向我们含羞地招手、微笑。
“哦!我离家已有很长时间了,妈妈该担心了!”太阳宝宝喊着,便一蹦一跳地向西山的家中跑去。月亮妈妈又带着星星宝宝们归来了。好累啊!我依偎在月亮妈妈的怀抱里,听着她唱起那首熟悉又动听的催眠曲。听着,听着,我香香地睡着了,在梦中,我又开始了幸福美好的一天......