幸福幸福作文600字
从小以来,一直是妈妈在无微不至的关心我、照料我,我心里充满了对她的爱。可是,怎么表达出去呢?
NO。1:唱歌表示爱
不如来唱歌吧!我手握话筒,放开嗓子高声唱起来:爱情不是你想买,想买就能卖,让我挣开,让我明白,放手你的爱谁知妈妈生气了,怒吼:你才多大啊!就唱这种大人的歌曲!哎,我也不想啊!但我必须要表现出对您的爱呀!
NO。2:字条传递爱
开始实行B计划——字条!我在字条上写了几个大字:妈妈,我爱您,我想通过这张字条表现出我对您的感恩!看完后,我得意洋洋地哼着小曲,拿来胶水,贴在了妈妈的必经之路上,心里暗自得意:妈妈看到后会怎么样呢?开心?反正她一定会猛亲我几下的!妈妈过来了,却没跟我说任何一句话,我急忙问:妈妈,您没看到贴在墙上的字条吗?妈妈疑惑不解:什么字条?我没有看见啊!什么?怎么可能!这时,小弟弟好像明白了些什么,拉着我跑到垃圾桶旁,指着被撕成碎片的字条。唉,都是这个淘气的弟弟惹的祸啊!
NO。3:大胆诉真情
只能硬着头皮开口表达爱了!可我都多大了呀,快成个大姑娘了!哪好意思说得出口!但一想起妈妈对我的爱,我还是决定对妈妈说一声:我爱您!我在镜子前练习,可发出的声音只有蚊子大小,这怎么可以!我又对着镜子练习了好几遍,终于可以了!我跑到妈妈面前,说:妈妈,我,我,我哎呀,我怎么这么胆小!我责问着自己。妈妈问:哪里不舒服吗?还是昨晚着凉了?看着妈妈那么关心,我真想大声倾吐心中对妈妈那浓浓的爱呀!可我那嘴巴就是不听使唤,竟说成了:我饿了妈妈叹一口气:哦,我还以为你有什么事情呢!饿了的话去找点零食吃吃吧。我心里一直嘀咕着:你怎么这么不争气呀!连声‘我爱您’都说不出来!你太没用了!亏你还是班长呢!我又不由自主地喊道:妈妈!妈妈扭过头来:又怎么了?我吞吞吐吐的回答:您累不累呀?我帮您做一些家务活吧!妈妈乐了,说:不用,你只要吃饱喝饱,妈妈就很开心喽!不需要你帮忙做这个,帮忙做那个。听到这儿,我抑制不住心中的爱了,对妈妈大声地说:妈妈,我—爱—您!妈妈一听,愣住了,呆若木鸡。我又说了一遍,妈妈搂住我,说:菲菲,妈妈也爱你呀!我又对妈妈大声地说:妈妈,我好爱您,好爱好爱好爱您!妈妈摸着我的头,笑着说:我也一样啊,宝贝儿。
妈妈,说声爱您真幸福!