幸福幸福作文500字
陷入沉思,我的幸福观是什么?也许是经历过痛苦的人,才知道怎样更深的体会生命的真谛,经历了生死别离的人,才知道健康和生命的意义。
我的幸福观,离不开健康和快乐:
经历了世上的风风雨雨,身心疲惫而脆弱。
如果说他们年轻时有坎坎坷坷,那时他们有足够的心力和体力可以承受,到了晚年,他们的幸福我们做子女的是一定要参与并为之努力的。
尽管我知道,对他们来说,子女的幸福就是他们的幸福和满足,而让他们有惬意的生活和健康的身体,也是我人生中最大的心愿。
无论走在那里,无论到了那个年龄段,他们都是我永久的精神家园,这世上什么都可以弃我远去,唯有父母的关爱会永远为我守候,守住他们的健康,就是守候自己的精神家园。
牐犖乙我的爱人和孩子健康,快乐。
世界上可以追求的东西有好多,金钱、名气、地位……,但我还是深信只有健康的身体和一颗充满爱的心灵才能体验生活的美好。
我希望我们沐浴着相互关爱的目光平安的生活在一起,相信只有完整、健康的家庭才是心灵最终的栖息地。
我们可以不要成功,不要别人艳羡的目光,也不要所谓的荣耀,只要平安、健康、互爱,彼此相携。
牐犖业男值芙忝煤臀业呐笥训目炖侄晕乙埠苤匾。
虽说人生最终是一场寂寞的旅程,但同是行路人,一路上有他们相伴,看一路风景,听一路歌声,他们的关爱是洒在我生命旅程上的缕缕阳光,温暖并照亮了我的人生,有了他们,生命不孤单,有了他们,人生才灿烂。我自己也快乐健康。
我知道,生命因了牵挂而多了分量。
我的健康快乐是我父母晚年幸福的一部分,是爱人事业辛劳奔波的大后方,是儿子身心健康成长、快乐的依傍,是爱我的朋友和亲人心心相牵的方向。
牐犖蚁胛业男腋9鄞蟮志腿绱肆恕2蕴炀旃耍让我拥有了这么多的幸福,我已经很感恩了。
唯愿老天继续呵护我的这份幸福,至于有没有那500万,又有什么关系!