那一刻的幸福作文
有人觉得幸福是一个甜甜的棒棒糖,是妈妈的关心,是哥哥姐姐陪同我玩的快乐……但我认为每个人的幸福是不同的,幸福不需要去追求,而是在每个人的心中。
当我慢无目的寻找时,在那一刻,我的幸福却自己出现了,那是一个再平常不过的星期天,早晨起来,感觉头有点晕,我想我大概是发烧了吧,但是我不想让我妈妈知道,让她知道了,一定会让我吃许多苦的药,我不喜欢吃药,最重要的是,我还和我的闺蜜们有个约定,去泊里逛逛,放松一下,我们一同做着幸福的快车马不停蹄到了泊里。我们买了许多的东西,似乎都幸福得很。
青,洁,璐,雨他们都回去了,只有睿她陪我到了她们家,正好她的家人们不在,我坐在她床上和她聊天,她看我脸色发红,就问:“你是不是发烧?”我轻声说道:“嗯……’’“快快快!躺下’’她给我盖上了被子,怕我着凉了,让我躺下别动,我乖乖的都听她的摆。布,然后她朝了我做了个笑脸。就走了。
在那一刻,我感觉到心里暖乎乎的,我甚至觉得我是这个世界上最幸福的人,她朝我甜甜的笑了一下,我还以为她去干什去呢,不一会,他为我端上了一碗热气通通的姜汤,这让我感到了欣慰,感到了一种友情的幸福感,我热泪盈眶,说:“睿,太谢谢你了。”我们俩都朝对方笑了一下,他又用手轻轻的给我抚摸掉了泪水,说:“别客气,我们不是好朋友吗?
我们俩紧紧拥抱在一起,我好久都没这样感动过了,那一刻,我真的感到了幸福,我暗暗地庆幸,老天让我遇到这样一个好朋友,真是太谢谢你了!睿——这辈子认识你我值了!