这就是幸福作文
你知道幸福么?知道吧。你感到过幸福么?感到过吧。幸福,很多人觉得自己的幸福不够多,其实每个人都有很多幸福。
当你坐上漂亮的汽车的时候;当你坐上飞快的高铁的时候。你难道没有感觉幸福么?想想以前,除了走,还是走,唯一的交通工具就是自行车、马车。所以,我们真该说到:“这就是幸福。”
当你打开明亮的台灯的时候;当你打开干净的电脑的时候。你难道不感觉幸福么?想想以前,一到晚上,人们就开始在黑暗中摸索着,比较富有的也只有煤油灯。还有,如果那时候想要知道点东西的话,不跑一趟去图书馆还真不行。所以,我们真该说道:“这就是幸福。”
当你看到厨房里燃烧的火苗的时候;当你打开冰箱的时候。你难道不感觉幸福么?想想以前,如果要点燃火的话,是要火柴的,并且划出火来的又时候很危险又要快,说它危险是因为容易烧到手,说要快是因为不快是划不出火来的。还有,以前保存食物需要地窖,爬来爬去多累。所以,我们真该说道:“这就是幸福。”
当你躺在柔软的床上的时候;当你看着厚厚的书的时候。你难道不感觉幸福么?想想以前,躺的是干干的枯黄的草,躺上去很不舒服。还有,以前的一本书都重的不得了,并且还是要手写的,所以写一本都要几年。所以,我们真该说道:“这就是幸福。”
幸福,并不是什么稀少的东西,幸福其实就是家常便饭。