幸福的冬天作文
冬天到了,外面全被冰雪给盖住了,小猪一个人孤独的在床上躺着,脸色苍白,原来是因为小猪罗罗生病了,小猪罗罗自言自语说:“哎,早知道就不减肥了,害的我现在生病了,被冻着都动不了了”。
小熊尼尼是小猪罗罗的好朋友,每天都在一起玩,小熊尼尼想:这么冷,小猪罗罗不会生病了吧,我要不要去看看它。想着想着,小熊尼尼最后还是决定去看望小猪罗罗。尼尼手提一罐蜂蜜走向罗罗的家,尼尼走啊走,走啊走,爬过山岗,跨过小河,终于走到了罗罗门门口。“咚咚咚”,尼尼轻轻地打开了门,一看,罗罗躲在被窝里一动不动的,尼尼走到被窝前,打开被窝,罗罗脸色苍白,尼尼赶紧跟罗罗盖好被窝,给它喂蜂蜜吃,尼尼一口一口地给罗罗喂蜂蜜吃,罗罗吃了之后身体好了些,并对它说:“罗罗要快点好起来。”
小猴明明也来看望罗罗了,提了一大串香蕉送给罗罗,进屋后,它把香蕉放在桌子上,快步走到罗罗身边,俯身把罗罗扶起来,握着罗罗的手说:“我给你送来了香蕉,”它剥开香蕉慢慢喂给罗罗吃,并说:“你要快点好起来。”罗罗会心的笑了。
小猪罗罗很快就好起来了,它知道都是因为朋友的帮助,它才可以恢复健康,它非常感谢给予它帮助的朋友。
冬天到了,大雪覆盖了整个森林,可是,因为小猪罗罗减肥,每天吃蔬菜营养不良,生病了。
大雪纷纷,覆盖了整个森林——小猪罗罗在家病得不行了,它以为朋友们不会来看它了。这几天,小动物都没有看见小猪罗罗,大家觉得很奇怪,小猪罗罗怎么了,是不是生病了,小动物决定去看小猪罗罗。
小熊决定去看小猪罗罗,它走啊走,走啊走,走到小猪罗罗家门口,“咚咚咚”,小熊推开门,看到了小猪罗罗哆嗦哆嗦,它发现小猪罗罗生病了,拿出它手提的蜂蜜,一口,一口喂小猪喝,小猪终于有了一点好转,它临走前对小猪罗罗说:“罗罗,你要快点好起来!”
小熊走了以后,小兔决定去看小猪罗罗,它走啊走,走啊走,走到小猪罗罗家门口,“咚咚咚”小兔推开门,它看到小猪罗罗病在床上起不来,它想:小猪罗罗,这次病得重,它拿出篮子,里面装着一碗胡萝卜,拿出勺子一口一口的喂小猪罗罗,小猪罗罗喝完后好了一点,小兔临走前说“罗罗,你要快点好起来!”
小兔走了以后,小羊决定去看看小猪罗罗,它走啊走,走啊走,走到小猪家门口,“咚咚咚”,小羊推开门,看到小猪罗罗卧在床上,脸色苍白,有气无力,小羊看到小猪罗罗病的很重,就拿出篮子,里面装着一条小羊亲手织的围巾,给小猪罗罗围上,小猪罗罗暖和了些,小羊说:“罗罗,你要快点好起来!”
小猪罗罗在朋友们的帮助下很快就好起来了,它很感谢朋友们的帮助!