幸福的作文300字
行行行,打吧打吧,真是拗不过你!妈妈在我的软磨硬泡下终于妥协,但是,上午打完后,下午必须出去活动!
唉,真是的,为了打三篇电子稿还得花这么大口舌。但无论如何,还是争取到了打电子稿的时间,那怕只有一个上午
我拿出那三篇电子稿认真钻研着老马写的评语,在电脑上认真修改着作文。我从来没这么幸运,能拥有一个上午来打电子稿。我从来没这么幸福,能拥有一个上午沉浸在作文的海洋里。
突然,一阵杀猪般的哀叹打破了宁静。只听姐姐大喊了一句为什么?!随后我又听到妈妈略显平静的声音:你妹今天上午要在家打电子稿,要找就找你妹去!你呢,上午也好好地在家里,做两张卷子,再把寒假作业写了,听到没?我听了,心里一阵窃喜。随后,一阵急促的脚步声传来,我赶紧把门关好,继续沉浸在作文之海里。
我真的,真的从来没这么幸福。