幸福的作文300字
幸福是什么?有人说幸福是有玩不完的游戏,有人说幸福是有花不完的钱,有人说幸福是你摔倒了有人扶……一千个人有一千种答案,我觉得幸福是妈妈对我深深的关爱。
有一天晚上,我在公园里和朋友一起骑单车。我骑得很快,往后一看,发现我的朋友没追上来,就开始慢慢减速,骑到一个拐弯处,转过去的时候,一不小心就撞到了墙上,我立马从车上摔了下来。我感觉眼睛一阵剧烈疼痛,我哭着跑回家找妈妈。妈妈立刻带我去医院,医生说:“孩子眼睛被撞得很严重,要开很多药。”妈妈说:“好。”医生开了单,妈妈带我去拿药。拿完了药,我们就回家了。已经十点了,我躺到了床上开始睡觉,可是我被撞到的地方非常痛,怎么也睡不着。妈妈抱着我在家里走来走去,我困了,妈妈才把我放在床上,安静地等我睡着。
那几天,妈妈每天都守着我,怕我哭。她每天都要坚持给我换药,小心翼翼地吹气,绝对不弄疼我的伤口,有这样的妈妈真幸福啊!
由于妈妈的精心照顾,我很快就好了,妈妈是我的守护神!
幸福其实一直都在,用心感受,你会发现,我们一直和幸福在一起!