幸福的作文300字
政教处主任还在慷慨激昂的忘我“演讲”,同学们早已迫不及待地希望早早结束,快快回家。
我不以为然,回家?有什么好的!除了妈妈的唠叨,还有什么啊!我无精打采的站在吸血的太阳下,慵懒的阳光渐渐微弱起来,一摇头,就看到了早就等待在校门外的妈妈,阳光给她的身影镀上了一层金光。
“好了!放学!”老师一声令下,同学们鱼贯而出,我随着人流的涌动,移到了妈妈面前,班长突然在我身边跑过:“哎?你妈来接你啊?真幸福!”撇下一句话,她就挤进了乱糟糟的公车,车内似乎都可以嗅到浑浊的空气,我对他笑笑,心中突然有一股温暖在升华。
对啊!我到底在抱怨什么啊?我为什么就不能用心去感受妈妈的爱!在上学的路上,在放学的路上,在成长的路上,我都被无形的幸福包围着。其实当我仔细寻找的时候,我周围满满的全是爱!