幸福作文600字初中
漫漫人生长路有多少人可以在生命中遇到一个爱自己而又自己爱的人呢?有多少人可以在人生中觅到知己呢?试问有多少爱可以重来,可以重新选择爱自己又爱自己的人呢?人生苦短几十年的世界里,能真正找到两情相悦的人可以相伴一世不是那么容易的事,当你不再爱一个人分开的时候,你越是想忘记,可是你心里永远都无法抹去对方的音容笑貌,他(她)的一频一举在你脑海间依然是那么的清晰,爱一人放手后真的是那么容易忘记吗?
当你爱一个人的时候请你好好的珍惜你们来之不易的感情,好好的珍惜自己争取得来的幸福,幸福总会是在一瞬间出现,如果幸福的出现不及时抓住,它就会如流星一样只是一瞬间的闪亮,最后你只会叹幸福为什么会如此的短暂。
当你们的爱情经历了风风雨雨的磨练,无论遇到什么困难都阻止不了你们继续相爱的时候彼此的心里依然牵挂爱着对方,应该好好的珍惜这份经受得起考验的爱情,两人相爱不管处在两地的距离是远抑或是近,只要彼此心里想着对方,彼此相互之间谅解,再远的距离都是近的。因为爱在你们心中,所以好好的珍惜这份爱和感情,爱是需要相互之间的理解、谅解、迁就、信任和尊重。
正在处于相爱的你们,请好好的珍惜这份来之不易的爱和感情,不要等到在放手的那一刻才明白爱是什么,才去挽留那支离破碎的情感,爱在每个人的面前都是平等,每个人都有权利追求属于自己的幸福快乐,爱既是一件很幸福也是一件很痛苦的事,好好的珍惜眼前人,才是对爱最大的收获。
人生最珍贵的不是“得不到”和“已失去”,而是珍惜把握现在所拥有的一切! 好好的珍惜眼前爱你和你爱的人就是最幸福的事!