幸福是什么?大家可能都认为每天有好吃的东西吃,每天不用写学校布置给我们的作业,每天晚上可以玩电脑上的一些游戏。这就是大家眼里的幸福吧?可那仅仅只是物质上的享受。
幸福是什么?幸福就是老师生病时,有一些关心老师的同学去个老师送一包药,接一杯水,甚至写一张纸条关一次灯老师心里都会涌起一阵阵暖流。老师为我们付出了这么多,而老师心里的幸福却是最最微不足道的微不足道的,在老师心里,这就是一种感动。这就是幸福。
幸福是什么?幸福是一位伟大的英雄母亲在冬天的深夜,冒着严寒,起来给儿女轻轻地盖一下被子,母亲看到孩子安详的睡样,慈爱的笑了。孩子起来时看到被子好好的盖在身上,也会淡淡的一笑,知道是自己母亲干的。这时,孩子心里很暖,妈妈心里头也非常幸福。这也是一种生活中小小的幸福。
也许大家会问我,幸福到底是什么?幸福不是固定的,幸福是生活中随处可见的。当然,最大的幸福就是不求回报的,无私的奉献!