幸福作文
去年我生日,妈妈对我说:“咱们约上爷爷、奶奶、杨阿姨、郎叔叔、去小天鹅火锅店吃饭吧!”我爽快的答应了。
妈妈让我穿上牛仔裤、牛仔上衣和牛仔外衣,头发梳成了丸子头。我一照镜子,啊,怎么从漂亮变成帅气了。我来不及换装,妈妈就叫我走了。
到了小天鹅火锅店,先送礼物的郎叔叔送了我一个毛茸茸的洋娃娃,真的好可爱,我把它搂在怀里亲个不停;杨阿姨送我一个射手座发卡,戴在头上,魅力更增加了几分;妈妈送我一个又大又漂亮的蛋糕,上面写着七个大字:“幸福生活每一天”,我真开心;爸爸送我一只小狗,小狗见了我直往我怀里跳。看,它还用小爪子跟我握手呢!最后爷爷奶奶送我一个木匣子,里面有许多照片,都是爷爷奶奶自己保存的。他们听说我生日,亲自买了一块木头,削成了木匣送给我,我的眼圈红了……
这次生日我很开心,因为爷爷奶奶给我做的木匣,还有大家送的洋娃娃、发卡、蛋糕、小狗,我真幸福!