幸福作文
沐浴在爱的甘露中的我,是个十分幸福的“骄子”。
从小,父亲对我严格要求。在他脸上,似乎看不到慈祥的微笑,幸好有个温暖的母亲,时刻用母爱沐浴着我,让我觉得好幸福。随着年龄的增长,我越来越懂事,感觉父亲的态度有些转变,他不再像以前那样每天过问我的学习,也不在意我做些什么。我以为他为了赚钱,没时间照料我。直到那天,我偶然听说父亲要开一片果园,很好奇:父亲一向不愿意做农活,怎么会有开果园的念头?后来,从母亲口中得知,原来父亲开果园是为了我,为了将来能供我上大学。知道她这个初衷后,我眼泪流下来,甜甜的!
啊!父爱无言,我真幸福!
在学校,对于尚未成熟的我来说,总会带着一点像苹果一样的回味。那天,与朋友发生矛盾,朋友竟拿我的外表取笑,要知道,我是一只自卑的“丑小鸭”,听到这些嘲笑,我的心灵受到的极大的伤害。我不知所措,糊里糊涂的走到我最敬爱的周老师家中。老师似乎看出了我的心思,但她没有说什么,只留我在她家中吃饭,不断的为我夹好菜,她最后说了一句话:“要是我有一个像你这样的女儿,该有多好啊!”我被这句话震动了。
爱!师爱博大,我真幸福!
在校园中,我是个与同学相处融洽的学生。有一次,我去操场途中摔倒在台阶上,把腿弄伤了。同学们扶我进宿舍,问这问那,还为我敷上药。本来我不觉得疼痛,奇怪,我竟流泪了。那时激动的泪水,感动的泪水。
啊!友爱纯洁,我真幸福!
在人生的道路上,总会有人呼吁“给我一点爱”,埋怨找不到爱。其实爱无处不在,无时不在,只要你细心体味生活,你必会像我这般幸福。