幸福作文
幸福感是这个世界上最美好无价的东西。在你感到炎热时,它好似凉爽的秋风给你带来一丝凉意;在你感到寒冷时,它好似温暖的和风给你带来一丝温暖,它是多么的美好!
每当和爸爸妈妈来到公园时,总会看到许多的小孩子和他们的父母一起玩耍着,他们的父母总是逗他们的孩子笑、抱着孩子跑,满脸的幸福。不知为什么我一看到我就会有点不高兴,我觉得我可能是缺乏幸福感吧。
我还有一个亲妹妹,她可可爱漂亮了。爸爸妈妈总是惯着她,时不时我有点认为他们偏心,经常吼着说道:“你们根本就一点都不喜欢我,你们偏心!”不过我还是非常喜欢和妹妹玩,有时候不小心把她弄哭了,我就会拼了命地去哄着她,因为不哄好她我就遭殃了,爸爸妈妈一定会说我欺负妹妹。哎,可是又能怎样?我还是那么喜欢妹妹,虽然呢妹妹有时候会故意装哭,害的我遭了爸爸妈妈的一顿批,事后呢,也就忘了。平时我也经常逗她笑,饶她痒痒,一看到她笑,我就会莫名的高兴,我认为有个妹妹挺好的!在我无聊时候就有人陪我、,陪我打闹(当然了,只是假假的额)我非常高兴有这么个好妹妹,真的。
也许吧,幸福感呢就是这么个美好的东西,它是无价的、美好的,虽然有时会被爸爸妈妈批,自然那时我就会满心的悲愤!幸福感一点也没了。睡觉的时候,我就会慢慢地把事情的经过仔细想了下,我觉得其实挺好的,幸福感,已经充满了我的内心。
公园里。
“哈哈!你来追我啊,哈哈,追不到!额啊!”我与妹妹在公园的草坪上追逐着,我拼命地跑,妹妹她就在后面追着我,边笑着。
“如果每天都像这样就好了,这才是真正的幸福啊,我爱这种感觉……”我渐渐的不知不觉的停了下来,“哈!抓到啦!我赢喽!”妹妹突然拍了我一下,拽着我的衣服。
“咦?哥哥,你,在想什么呢?”妹妹满脸疑问的问道,好可爱。
“呵呵!没什么,走吧,爸爸妈妈还在那儿呢”我摸着妹妹的头搀着她的手,笑着对她说,——“嗯!”
幸福感,油然而生!我爱你,幸福!