有你真的很幸福作文
认识你之前的日子,每天的夜都是那么的宁静那么的黑,每天的我依然流浪在忧伤的文字里。空气中有种伤感的气息弥漫着。也许一个人太久了,就喜欢独享孤寂,喜欢读黑夜的寂寞。在这样寂静的夜里,静静聆听这让人荡气回肠的曲子,一遍又一遍,像中了毒,无可救药……
总喜欢一个人,一个人静静地呆着,不想跟任何人说话。听一首曲子,站在窗前,认为我一直都是孤单的。孤单,已变成一种习惯。浅浅的落寞,淡淡的情愫。这样的习惯,已经好似跟随我已经好多年了
我怕冷,却总在风雨中穿梭。我怕寂寞,却与寂寞结伴,生活就是这样的矛盾着。不知何时,认识了你“莲”,想起与你的相遇,极其偶然,我们聊得很投机,就这样我们认识了!聊生活,聊人生。从交谈中我感受到了你。每次跟你聊天我都很开心,忘记了一切忧伤!所有的黑夜,让所有宁静的黑夜不在宁静。寂寞,开始在消失。内心深处,隐隐伤痛的纠结。开始慢慢的得到了解脱,绝望从我身上滑落,深夜,不在独自添自己的伤口,所有的忧伤,过去的种种,一切被你清除,让我慢慢的走出了自己的心网,重新找回了那个活泼开朗的自己!
我们就这样不知不觉的把自己陷入了这情海之中!你知道吗?我们虽然在一起的时间不长,经常还远隔天涯。缘分让我们相遇,时间却让我们不能相守,但有你的日子我是那样的快乐和幸福。我沉醉在有你的世界里,相恋的时刻每天的电话不停,每每收到你的电话与信息我的心就乐开了花,你能否想象,收到电话与信息的那一刻我眼里的惊喜模样。还有那些思念的诗篇、温柔的嘱咐、开心的陪伴……我都牢牢记在了心间。有了你才我发现,原来有爱的日子,一切都变得那么靓丽多彩!
没有深情的相拥,你的笑容却如此温暖,一举一动,一颦一笑,仿佛就是种魔力,很轻易的就将我的心俘获,让我的心从此不再感到孤单。人生中有千万种遇见,而我在茫茫人海中能遇见你,且相知相恋,是要有多大的缘分啊!这一生,有你爱我,是多么的幸运!今生有缘遇上你是我最大的幸福!很想在黑夜扯下一片月色写上我的思念遥寄给你!想跟你说:有你真的很幸福!